Breaking News

PENEMUAN MAYAT DI KEBUN MILIK WARGA DI KOLAKA TIMUR

Satreskrimpolreskolaka - Warga Desa Simbune Kecamatan Tirauta Kabupaten Kolaka Timur digegerkan dengan penemuan Mayat seorang laki-laki paruhbaya di area kebun sekitaran tepi jalan, Senin 30/08/2021.

Korban yang diketahui bernama Abd Karim (54) yang merupakan Warga Dusun III Tamosi Kecamatan Tirawuta Kabupaten Kolaka Timur.

Kasat Reskrim Polres Kolaka AKP Lewangga Yudha Prawira Tandungan S.I.K melalui Aipda Riswandi mengatakan kepada awak media ia membenarkan penemuan mayat tersebut.

Dari keterangan pihak keluarga, Korban diketahui meninggalkan rumah dan menuju ke kebun miliknya pada pagi hari tepatnya pukul 08:30 WITA.

Jenazah korban ditemukan oleh saudara Jumran yang pada saat itu ia sedang melintas disekitaran kebun milik Yogi Yarto dan melihat mayat Abd Karim (54) tergeletak ditanah dalam kondisi tidak bernyawa ditepi jalan.

"Waktu itu saya menuju ke sungai dan melihat mayat tergeletak ditepi jalan setelah itu saya menuju ke rumah kerabat untuk menghubungi pak dusun agar melaporkan ke polsek rate-rate"ujar jumran.

Polsek Rate-Rate yang mendapatkan laporan tersebut langsung menuju ke lokasi penemuan mayat bersama dengan Tim Medis Puskesmas Tirawuta.

"Dalam pemeriksaan mayat tersebut tidak ditemukannya tanda-tanda kekerasan,lalu pihak keluarga menolak korban dibawa ke puskesmas dan meminta agar kepolisian untuk membawa jenazah tersebut langsung kerumah duka"ujar Aipda Riswandi.


 

Tidak ada komentar